Стихотворение «Я верю в лучшее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Я верю в лучшее...

Я верю в лучшее, что, вскоре,
понятно, праздным, для меня,
наступит...- Море прозы - горе
( Как суть её! )... Но, жизнь ценя,
пластаться, в общем-то, не в моде,
вдогон, от чувственных высот,
опять же, при честном народе
( Да под его-то голь щедрот! ),
как камнем в бездну...- Прозаично
( Зато, до самого нутра! )...,
чтоб прозябать..., вновь, как обычно...
И здесь-то, худа без добра,
не доискаться...- Как известно!
Как, впрочем, и наоборот...-
Когда добро ( Вполне уместно! )
для худа, словно анекдот
( Причём, пошлейший! )...- Спозаранку,
ниспосланный...- Под жизни суть:
Знай, сука, прозу - наизнанку!
И, соответственно, свой путь,
через его перипетии...-
Где, лишним, в общем, места нет! -
Тем более, в родной стихии,
под рок её...- Гайдар, привет!..-
Хоть ты и сдох...- Вполне лояльно
( Пожалуй, через свой черёд! )...,
освобождая, тривиально,
простор, для Маши, от «невзгод»...
Ну, и для прочих... В жизни ж нашей
( Приняв в зачёт различность прав! )
запахнет, видимо, парашей,
под разбазаренный Минздрав,
довольно скоро..., вне укора
( Хоть вирус это подтвердил! ),
под точку зрения ( Вне спора! ),
Платошкин...- вроде - не дебил ( ! ),
кто поделом... А я ж, о лучшем,
всё продолжаю, лишь мечтать...
и верить..., что, в минувшем худшем,
воскреснет здравое..., опять!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама