Три пурпурные розы глядят на меня.
Три пурпурные розы - знак былого огня.
А за этими розами твой силуэт -
Значит, помнишь меня, а я думала, нет.
Видно, все ж, не спокойно в душе у тебя
Видно память тревожит и мучит не зря.
Три пурпурные розы - символ прошлой любви
Не заменят мне губы и руки твои.
И обида, что сердце ужалила мне
Не сгорит на пурпурном на этом огне.
Не мешай же учиться мне жить без тебя
И не шли мне пурпурного больше огня.
Я, быть может, не в силах тебя позабыть,
Но и сил не найду, чтоб обиду простить
|