Стихотворение «Зимы без снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Зимы без снега

Зимы без снега,
Весна без  цветов.
Альфа, Омега –
Без дураков.
Череп без мысли,
Лук  без стрелы,
В небе зависли
Без крыльев орлы.
Небо упало,
Взлетели моря
На пьедесталы,
Сорвав якоря.
Абракадабра
Уселась на трон.
Дышло б ей в жабры
Да на рожон.
Тьмы их, во лжи,
Без царя в голове,
Словно ужи
Прут во власть по траве
Хватит нам жить
,Прячась в кусты,
Будем рубить
Беспощадно хвосты
И к отступленью
Сожжём все мосты.
Жизнь ставит неуды,
Но наизусть,
Помним слова –
Велика Русь,
Но отступать некуда
Позади Москва!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама