Стихотворение «Обманка 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Обманка 18+

       
Как ты прекрасна, как чудесна —
Не девушка, а дар небесный!
Блестят, как бархат южной ночи,
Твои искрящиеся очи…

Так подойди, мой свет, ко мне
И сбрось одежды на пол,
Я на яву, а не во сне
Тебя руками лапал!

Одежды выброшены прочь,
И беззащитно тело!
Исчезло время — день ли? ночь?
Ты этого хотела!!

Лежал на теле молодом —
Всё это мне не снится! —
Вздымалась страсть моя столбом,
Готовая излиться!

Не властны дьявол и Господь,
Мне ничего не жалко,
Твоя трепещущая плоть
Мне отдаётся жарко!..

В твою гордыню страсть излита!
Но что такое? Ты — обманка!
Гордыня так твоя разбита —
Не щёлка вовсе, а — лоханка!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама