Стихотворение «Сошли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 269 +1
Дата:

Сошли

В мире нет другой такой дороги,
Где бы в кровь сбивались мои ноги.
Где б за шагом была пропасть, а за пропастью душа.
Где б звенела даже, даже тишина.
Шёл дорогой той я ночью, шёл и днём.
Шёл и в солнце, и с дождём.
Был на ней почти свободен.
Был в неё, считай, влюблён.
То ли в счастье, толь с печалью,
Нёс в руках по ней судьбу свою.
С каждым метром не к концу,
А лишь к началу.
Ветром быстрым
Я летел и плача, и смеясь.
Перед небом, перед небом,
Лишь порою на колени становясь.
Время шло и убегало,
Изводя и уводя.
Близких сердцу в прах сметало,
Разрывая, не щадя.
И любовь моя кричала,
От потерь, которые пришли.
И любовь моя рыдала,
По дороге той, с которой мы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама