Стихотворение «Когда уставший разум мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 237 +1
Дата:

Когда уставший разум мой

Когда уставший разум мой
Не примет истину простую,
Что чувства в сердце вразнобой
И слишком часто я  тоскую.
Что жизнь идёт, я не жила...
В своём придуманном тумане...
Как человек по сути слаб,
Как чёлн при буре в океане.
В житейских бедах сразу боль
Пронзает насквозь сердце, душу,
И ты идёшь по жизни вдоль,
Как будто взрывом вновь контужен.
Ничто не значат все слова -
Участия, поддержки свыше...
И кажется, что жизнь  -  игра,
Сегодня жил, а завтра - вышел...
Душе уставшей не понять,
В чём смысл, где промысел, что Божий?
И снова прячешь ты в тетрадь
Все чувства под стихом расхожим...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 16.04.2020 (1)
Знакомые размышления...
     11:31 30.04.2020
Да, наверное, к каждому приходят они...
     20:26 16.04.2020 (1)
Многим такие чувства близки.
     11:30 30.04.2020
Спасибо за понимание,Владимир!!!
     08:27 17.04.2020 (1)
Очень хорошо.
     11:28 30.04.2020
1
Спасибо большое,Людмила!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама