Стихотворение «Хрустальный, чистый перезвон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 241 +1
Дата:

Хрустальный, чистый перезвон

Хрустальный, чистый перезвон
Разрежет небо, весть даруя,
Что ты причастен и спасён,
И шепчешь тихо:"Аллилуйя!"
В прозрачной неба синеве
Лишь шелест крыльев белоснежных,
И звон идёт со всех церквей
Серебряный, для всех нас грешных.
И праздник светлый наш Христов
Настанет, разогнав печали,
И лик, который был суров,
Перед которым трепетали,
Засветится со всех икон,
Тепло даруя и прощенье...
Давно так было испокон
И дальше будет непременно...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 18.04.2020 (1)
Очень...
     11:25 30.04.2020
1
Спасибо огромное,Людмила!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама