Стихотворение «Там, где приквел для всех приключений Кришны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:

Там, где приквел для всех приключений Кришны

Там, где приквел для всех приключений Кришны,
там, где сиквел ж с всех психоактивных мантр,
встав б над матерной ль руганью - ж в хруст б команд
(б в трансцендентную ль грусть ж?!) -
- шли ж б сыны ль: «Творишь ж сны!».
«Или, может б, в Париж?!» -
- ж в беспринципность ль - б в дриблинг
(б в дрифт ль ж?!) - б в гибридный ль комод ж,
в твой ль трехслойный ж шлейф б
вскрой ль проход ж, словно Плейшнер... .
«Скорей б!» - ж налей
(ж б в дрейдл ль - б в тот ль клейкий ж контейнер...),
б проверь ж там, крив ль блин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама