Стихотворение «В свой день рождения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 238 +1
Дата:
Предисловие:

В свой день рождения.

Пролетела зима незаметно
Что ж так мало дарила она.
Снега свежего, солнца привета.
В то, которое я влюблена.

Вон он палкою машет с отрадой.
Над ним редкое солнце светит.
На лыжне этой встречей я рада.
А лыжня уже дальше летит.

Впереди и лыжня и просторы.
Уж до речки мой путь недалек.
И сердечко стучит с косогора
Что с трудом одолеть это смог.

Колет щеки мороз, он, проказник.
Но второе дыханье в груди.
И, восьмого со мной этот праздник
-поздравления ждут впереди....




Послесловие:



вон и Тверца уже.(день рождения мужа 8.02, )15 км туда и 15 км обратно до дома)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:43 18.04.2020
Реклама