Стихотворение «Где идиоматические перлы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 225 +1
Дата:

Где идиоматические перлы

Где идиоматические перлы
в храм ль считаны ж (в готические ль сны?),
ж в прах ль (б в птичий ль храп!?) -
- б от скверны ль до Говерлы
(ж в глюк б, в Кукулькан (ж в страх б!)!) -
- в ткань ль ж с кукл б вплетены
(ж в всхлюп б (в кукиш ль?)!), впечатлён ж...;
б с дрём ль - ж в стрём б, как в дар -
- ж б в прайд ль, б в клёкот ль (ж в власть ль Орла?),
ж б в драйв ль (б всласть ль?!) - ж б в коллайдер
(ж б в страсть ль?) - б райдер ж -
- б в маскарадный ль скипидар -
- ж вскачь ль б...; сноб — б в Габон - ж в схлоп ль
(б в бунт ль, как Бонни ж с Клайдом).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 17.04.2020
Вместо правд только прайд
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама