Стихотворение «Против Вируса »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:

Против Вируса


Против вируса covid-а или против мышьего.
Мы напялим на нос маску, одолеем мы ж его.
Мы прочистим нос «Касторкой»,
Прополощем «с мылом» рот.
А нам входе антисептик пусть нам на руки «нальет».
Я стерильный, я мобильный.
Могу дома посидеть.
Но не столько долго сильно,
чтобы там не поседеть.
Я смогу на «удаленке»
подготовить Вам отчет.
Чтоб зарплата приходила,
И мне б не было « не в счет».
замерять температуру нам на входе не в первОй.
А как градус 38, то скорей беги домой.
Позвони им 112, ну, приедут, поглядят.
Ну, а если, пневмонии, то они тебя простят.
Лишь назначат Вам уколы и таблеточки дадут.
Но с собою в Коммунарку, Вас, при этом, не возьмут.
Будешь самоизоляться, само есть, и само пить.
Вот тогда ту хворь –заразу сам ты сможешь победить.
И тогда "Memento mori" даже можешь позабыть.
Сможешь даже от covid-а сам себя ты излечить))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:14 20.06.2020
1
Честно говоря... точнее -- мягко говоря... не понравилось  :(((
Реклама