Заметелило листвой желтой...
Нахлебался я тоски вдосталь...
Не забуду, – не смогу просто:
лет запутанных своих до ста...
Улетели зимовать птицы...
Потускнели у друзей лица...
И жена на всё вокруг злится:
Хорошо не за окном, – в Ницце...
А у нас уже – ледком лужи...
Затяни свой поясок туже...
Никому ты... А себе – нужен
среди этой на Земле стужи.
Заметелило листвой желтой...
Нахлебался я тоски вдосталь...
Не забуду, – не смогу просто:
лет запутанных своих до ста...
|