Стихотворение «Где настоящая я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 301 +1
Дата:

Где настоящая я?

Я словно в клетке,
Где моя свобода?
Свобода мысли? И свобода слова?
Я опасаюсь каждый раз, и нет конца и края,
Давлению, обид, и псевдорая.
Я просыпаюсь в тишине и мысли нагнетают,
На миг, я ощущаю настоящую себя,
И понимаю, быть такой мне легче,
Но почему в теченье дня,
Я умираю,
Умираю бесконечно
Вопрос.
Где настоящья я?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:44 17.04.2020 (2)
Комментарий удален
Гость      21:19 17.04.2020
Спасибо ♥️♥️♥️
     20:28 17.04.2020
Спасибо Вам ♥️
Реклама