Стихотворение «Панические атаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 672 +1
Дата:

Панические атаки

Тревога и страх,
Жуткий холод, мурашки,
Ком в горле застрял и мне трудно дышать.
О нет, но ведь было всё очень прекрасно!
-Увы, это было мгновенье назад.

Ссора, обиды, паника, боль
В душе снова селится непокой
Ссора, обиды, паника, боль
Адова круг повторяется
Стой!

Спасите, спасите,
Мне трудно дышать,
Я не хочу это вновь испытать,
Тревога, тревога
Паника
Боль
Я так хочу возвратиться в покой!

Но глушат и глушат мысли мои,
И паника снова таится в груди
Слова обрываются, воздуха нет
Ты словно в кошмаре где выхода нет


Кружит голова, картинки мелькают
Мне страшно,
Мгновенье-и всё замирает.

Минутный кошмар уже позади
Но это цветочки, ведь ужас - есть ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама