Стихотворение «Любовь моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +2
Дата:

Любовь моя...

Любовь моя, она во мне
Так много лет.... И в каждом дне,
И в каждом вздохе знаю я, -
Живёт во мне любимая моя.
Где свет и тьма - не всё ли мне равно, -
Ведь всё в одном: мгновение и вечность...
Моя любимая, она как бесконечность
В мгновениях, прожитых как одно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама