Стихотворение «А я улыбаюсь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 232 +1
Дата:

А я улыбаюсь!

Ветер дует мне в лицо -
Я иду с улыбкой
Размышляя об одном:
В чем моя ошибка,
Что я сделала не так,
В чём  я провинилась?
Жизнь моя в один момент,
Так перекосилась -
Не стремилась я к деньгам,
Не желала власти, 
А хотела лишь любви,
И гналась за счастьем. 
А в итоге вышло так:
Все как не желалось
Был любимый муж, стал "так"...
И одна осталась.
Ветер дует мне в лицо,
А я улыбаюсь!
Сколько не было б преград,
С ними я справляюсь!

29 апр 2017 в 18:55

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама