Стихотворение «Тени провожают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 236 +1
Дата:

Тени провожают...

Тени провожают парочку влюблённых 
Лунный лучик светит им в лицо
Трели соловья среди ветвей зелёных
Счастье направляют вглубь веков…
*
Иллюзия – несбыточное чувство,
Обман и заблуждение глупца, 
Воображение внутри искусства
Конкретного желания – мечта?!
*
Гуляющая публика… Укромный уголок 
В кармане – пара бубликов… В бутылочке – компот
Из яблочных сушений – беседа хоть куда…
Недурственна походка друзей – во все края…
*
Во все концы – куда угодно,
Куда глаза глядят
Идут жильцы – четы народной,
В последний банкомат?!
*
Дискуссия – скамейка в новом парке. 
Диффузия – контакт былых проблем.
Конфузия – смешная поза в давке.
Контузия – нужда текущих дел…

17. 04. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама