Стихотворение «Окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Окна


**
Мне бы пройтись по полю,
В лес побежать - подышать.
Только теперь всё иное,
Что же ещё сказать.
Грусть одолела. Печально.
Окна - сегодня мой мир.
Вижу пригорок дальний,
Сказочный, как Памир...
--

Anny

Послесловие:
Всё вернётся

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама