Стихотворение «уроки любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 174 +1
Дата:

уроки любви

Алый  свет  зари вечерней
Душу  мне  разбередил  -
Сколько  разных слов  неверный
Мне  когда-то говорил.
Что ж  теперь  глаза ты прячешь?
От  меня  бежишь  скорей.
Или  думаешь  не  знаю
О  зазнобе  я  твоей?

Хороша, стройна, красива -
Где  нашел  ее такую?
Только,  говорят  спесива,
Больно гордая  -  толкуют.

Может,  именно  такая
И  нужна  тебе  в  невесты,
Может,  именно  такая
Разобьет  в  осколки  сердце?

Сердце,  что  не  знало  боли,
Ни  сомнений,  ни участья,
Может  быть,  она  составит
Твое    истинное  счастье?

Только,  что-то  ты  не весел.
Искры  нет  в  твоих  глазах,
По  селу  гуляют  вести,
Что  пришел  любви  сей  крах,
И  она  теперь  ночами
О    другом  совсем  мечтает  -
Есть  тебе  о  чем  подумать  -
В  жизни,  милый,    так  бывает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 21.04.2020
Великолепные стихи!
     17:10 18.04.2020 (1)
1
Бумеранг  говорят, возвращается ..
     17:29 18.04.2020
2
обязательно!
     14:13 18.04.2020 (1)
Содержание понятно, а форму я бы поправил.
     14:58 18.04.2020
как  всегда!!!!
     11:06 18.04.2020 (1)
И тут и там - облом.
Не повезло мужику...
     11:29 18.04.2020
врт  так!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама