Стихотворение «Любила я реченьку быструю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:
«гитара»

Любила я реченьку быструю


     Лариса Носенко
Стояла я в реченьке быстрой,
Ладошки подставив течению,
Та песней своей голосистою
Снимала в душе напряжение.

Любила я реченьку быструю,
Плескаясь в ней - все забывала.
Родная, игрой шаловливою,
От грусти бывало спасала.

Волна, набегая на ноженьки,
Все боли себе оставляла,
От долгой, тернистой дороженьки
Прохладою отдых давала.

Любила я реченьку быструю,
За то что слезинку смывала,
На солнце была золотистая,
Своей красотой покоряла.

Любила я реченьку быструю -
Зной лета всегда охлаждала.
И доли ответа не требуя,
Вновь силой своей наполняла.  
Послесловие:
По просьбе автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама