Стихотворение «Я знаю,это не ты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:

Я знаю,это не ты.

Знаете?Мне охота кричать,
Охота плакть и орать,
Волосы рвать и зубы сжимать,
Как?Как же так могло все стать?

Кто раздал такую карту?
Я же знаю,это не ты!
Кто?Кто тогда?
Разбил все мои мечты.

Я знаю,ее нет без помех.
Но зачем так?Забирать тех..
Ведь так больно,каждый день,
Это же не жизнь…это...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама