Пленительное стихотворение!
Околдовывает...
Читаю и на некоторое время
погружаюсь в иные пространства...
Превращаюсь в странницу и
в неведомые дали, на крыльях
воображения, улетаю.
Призрачные дали, параллели,
лабиринты...
Красиво всё это... И таинственно...
Главное для меня сейчас благополучно
вернуться в наш мир.
Спасибо, Джон!!!
Фото изумительное!
Мне кажется, одно из лучших твоих стихотворений:))...
.............................
И запах гиацинтов, растворённых
В морской волне... И звёзд переплетенье...
И множество... Ещё незавершённых...
Написанных тобой стихотворений...
Всё так... И вроде рядом параллели...
И даже дождик стал стучаться тише...
Весна... Забыла в небе акварели...
И кажется... Ещё мы стали ближе...
С поклоном!