Стихотворение «Будем думать о хорошем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 219 +2
Дата:

Будем думать о хорошем!

Думать нужно позитивно,
Мысли – это тоже труд,
Пусть на свет их и не видно,
По дорожке поведут.

По какой, узнаем сами,
На себе их ощутим,
Под одними небесами
Путь по-разному торим.

Нет у нас пути другого,
Лишь вперёд, не унывай,
Жив, здоров и слава Богу,
Даже в мыслях не скучай.

Голове наказ особый
Да и мозгу вместе с ней,
Ночью думать ты не пробуй,
Мысли днём куда светлей.

Не  всегда бывает сладко,
Будем живы, не помрём!
На столе стихов тетрадка
И цветами полон дом!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 19.04.2020
С праздником!
Гость      14:37 18.04.2020 (1)
Комментарий удален
     16:33 18.04.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама