Стихотворение «Жизнь сгущает краски...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 236 +1
Дата:

Жизнь сгущает краски...


Жизнь сгущает краски.
Душа – протез.
Кто-то ходит в маске,
А кто-то без.
У соседа маки
Цветут в крови.
У моей собаки
Вагон любви.
Жизнь рисует темы,
Как мысли вслух.
Неимущим телом
Владеет дух.
Нищий просит каши
На склоне лет,
В Хрониках Акаши
Оставив след.
Я старею тонко,
Надрыв глуша.
Словно у ребенка
Кричит душа.
Он дрожит от сказки
Про белый лес…
Кто-то ходит в маске,
А кто-то без.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама