Стихотворение «Рецепт спасения от Веры Брежневой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Рецепт спасения от Веры Брежневой

Я верю ;Любовь-спасёт мир!"
И вам об этом? Много раз говорила!
Поверьте друзья!Я-тот самый кумир,
Что обладает-великою силой!
Признаюсь вам честно!Довольно обмана
Не верьте,что вам говорит Волочкова!
Мне бани -не надо!Достаточно ванны!
Коронавирусу?Да!В ванне-хреново!
Я в ванне друзья-обожаю валяться!
В ней так хорошо!Мне поверьте -ребята!
С собой-я беру?Костю Меладзе,
Но я б захватила и Костина брата!
Как хороша ты горячая ванна!
Мне вирус в ней?Нет!Не опасен
И место хорошее-для любовных романов
И с Костей Меладзе-конечно прекрасен!
Сюда бы "ВИА ГРУ"-всю бы пустить!
У Кости конечно-прибавилась сила!
Но вирус способна?Лишь я -победить!
Пусть отдыхает Костик-муж милый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама