Стихотворение «Бедная Настенька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 248 +2
Дата:

Бедная Настенька

Всё кончено!Я-разорена!
Уверена!Нет!Чуда не случится!
Прости меня -любимая страна,
Но мой шпагат теперь?Увы-не повторится!
Меня обидели-бедную сиротку!
Последннюю копеечку-украли!
И вот я с горя-попиваю водку!
Ведь я сегодня-в скорби и печали!
Да!Деньги с карты все мои пропали!
Я не способна даже хлебушка купить!
Прошу вас всех-чтоб мне на бедность дали
Иначе карантин-не пережить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 23.04.2020
" Последннюю копеечку-украли! "
Последнюю. Да уж, действительно, бедная. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама