Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Гроза

За окном гроза грохочет
Это плачет летний дождь,
Этой тёмной,тёплой ночью
Не смогу ему помочь.

Не смогу его утешить
Не смогу остановить,
Взялся ночью он неспешно
Город мой собой умыть.
          14.07.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:03 20.04.2020 (1)
Очень хорошо сказано!
     07:06 20.04.2020
БЛАГО ДАРЮ за поддержку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама