Стихотворение «Хоровод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 203 +1
Дата:

Хоровод

Пролетают дни над нами,
Кружат годы хоровод...
И осенними листами
Завершается аккорд.

Всё проходит, неизбежно...
Не вернутся нам назад.
Мы живём, увы, надеждой.
Засыпает листопад

Все дороги за собою,
Сказки детства и мечты...
Не жалею, и не скрою,
Мои помыслы чисты.
09.30
17.07.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:01 20.04.2020 (1)
Замечательно!
     07:09 20.04.2020
Очень рад знакомству с Вами, и доволен тем что мои стихи Вам понравились
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама