Стихотворение «Ужели есть, сомнительное или?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Ужели есть, сомнительное или?

Огонь любви небес неопалимый
сошёл на стену, значит, будем жить!
Ужели есть, сомнительное или?
Когда мы твёрдо выбираем слово быть.

Уму и взору весть непостижимо,
где жили меря, люди чудь да водь...
Босой - с небес, лучами озаримый,
навстречу солнцу во царил, Господь...

Как жаль, что всё явление и мимо.
Пока одна - Руси у нас беда,
что мы с тобой славЯнин, побратимы,
пред нами ж тень (отца) лежит всегда.

19.04.2020 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама