Вы скажете, забыл ты про любовь
Стихи увяли и застыла кровь
О, нет, друзья…..или враги
Мои стихи любви и к женщине легки
Легки…. И нет у истины любви
Она без правды и без слов
И да и нет, ведь это просто
Просто лишь любовь
Приходит вдруг иль как всегда
Уходит, оставляя боль тогда
Но истину любви не можно знать
В ней счастье иль беда, но благодать….
|
Любовь! тебе я гимн пою!
Восторжествуй же в этом Мире,
Звездой, летящею в Эфире -
Пусть все услышат песнь твою!
Пускай узнают и постигнут,
ЧТО - настоящая Любовь?
Пусть забурлит по венам кровь,
Пусть чувство это их настигнет.