Безумцам песнь свою пою
И в том презрении себя я узнаю
И в песне той , в мгновеньях дни
Они ведь жили, время вопреки
И в радость или в мимолёт тоски
Но вот теперь, свобода, в небе звёзд
Нашли покой, безбрежности погост
Безумцы были и всегда
Любили жизнь, но иногда
Гасили неба звёздный свод
Зачем…?
Затем чтоб ярче новых звезд сиял полёт….
|