Терзает мысль сюжета
Откуда строки жизни у поэта?
Свои они или чужие?
О чём, зачем, вдруг рассказать просили
Усмешку или грусть и пустоту серьёзно
Но нет…и да…понять то невозможно
Читатель…улыбнись
И если пьян поэт, скажи ему- проспись
Ты прав … и всё понять не сложно
Откуда строки жизни? ….Бога мысль
А может в никуда – безбожна….
|
Истина слова в сердцах!
*