Стихотворение «Воспоминания о Питере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:
« Шоу-группа барабанщиц МАЛАЯ ОХТА»

Воспоминания о Питере

Что тебе, больше всего,
в городе Питере нравится?
Конь там один, о-го-го!
И за Зенит - барабанщицы...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама