Стихотворение «Нужно, чтоб хотелось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
                       
                        (фото подружки)

Нужно, чтоб хотелось


Христос Воскресе!


Широко с размахом
Отмечаем Пасху!
Хоть и сладок сахар,
Не таращу глазки.

Изобилье мелочь -
Боженьке отмазка.
Нужно, чтоб хотелось,
Верить, но не в сказку!

19.04.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 19.04.2020
1

Будем верить ! 
С  праздником, Алёна !
Реклама