Стихотворение «Звонок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Звонок.


Звонок. Звучат твои стихи,
Почти не видимые мною.
Я пробуждаюсь и не ною,
Ловлю догадки и штрихи.
Еще не властвует жара.
Сквозь ночь бессонного досуга,
Ища не женщину, но друга,
Ты позвонил мне в шесть утра.
Мне снился дикий океан,
Его ответы, тайны, воды…
В двух миллиметрах от свободы
Был страх невыразимый дан.
И было сказано: Готовь
Душе грядущего наряды!
Вселенная ведет отряды,
И в первых – верность и любовь,
Но следом – ревность и тоска.
Спасите каторжные души!
Свои метания нарушу
Знакомой музыкой звонка.
В пространствах за твоей спиной
Улыбка Искреннего Бога.
Он здесь, Он любит без подлога,
И невозможен Свет иной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама