Стихотворение «Осталось выпить чарку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 29
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
                             

Осталось выпить чарку

И надо ж так случиться,
Прям, в Юбилейный год!?
Испуганные лица,
(А не наоборот)
На расстояньи метра
Обходим стороной,
А  при таком аспекте
Совсем  ни боже ж мой:
Не разгуляться вволю,
По телику парад...
Коль  "битвы" этой поле
Не одолеть никак.
В войну сражались деды,
Глаза в глаза с врагом,
Но этот День Победы,
Встречая под замком -
Ни на парад, ни в парки
Им не пойти, увы,
Осталось выпить чарку,
А глядя на цветы,
Подареные в память
О подвигах в боях,
Задуть лет прошлых пламя
С ручьями на щеках

03.05.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:23 20.05.2021
     09:10 21.04.2021 (1)
На этот день Победы как нам пошлёт Господь?
     09:37 21.04.2021
Дай то бог - осталось уповать.
     11:36 11.05.2020
1
Подложил подлянку  вирус ... не  только нам ... Миру ...
     18:58 08.05.2020
2


Нам терпеть не привыкать, этот вирус кончится!
     14:52 08.05.2020
2
Да, неладно вышло.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама