Мы гуляем под дождём
Радуемся лету,
И с собою мы возьмём
Песенку вот эту!
Припев:
Дождик - дождик, кап кап кап
Маленький мальчишка,
Ты наверное устал
Мальчик шалунишка!
Прилетай скорее к нам
Отдохнёшь немножко,
По утрам и вечерам
Поливай картошку!
Огурец и помидор
Вырастут быстрее,
И мальчишеский задор
Будет веселее!
16.55
23.06.2019
|