Стихотворение «Сухое дерево весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +2
Дата:

Сухое дерево весна...

Сухое дерево весна
Держала, видно, на примете -
Зазеленела ветвь одна
И пьёт взахлёб лучи и ветер.

Ликуя гордо, что живёт,
Неудержимо ввысь стремится.
Как из губительных тенёт
Вспорхнувшая на волю птица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама