Стихотворение «тетушка приехала....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 282 +1
Дата:

тетушка приехала....


Ох!  Совсем  ужо  я  плохая!
И  совсем  болезная  я,
Но, уж  коли  кому  чаво  надо,
И  полезной  могу  быть  я.

Ну,  чаво  я  могу?  -  даж  не  знаю!
Ну,  могу....потолок  побелить,
Ну,  могу,  ежли  очен  надо,...
И  обойки  вам  поклеИть.

Пол  до  блеску  могу  отдраить,
Окна  все  перемыть  за  раз,
Параллельно  -  обед  поставить ,
Ну,  и  сбегать  к  нему  ни  раз.

ЧО  еще?    Ну,  еще  одна  без  шофёра
На  базар  на  машине  слЯтать,
Овощей  привесть  скоко  надо...
Кумулятор  могу  поменять.
Ну,  и свечи,  опять  жа,  поправить
И  колесики  подкачать...

Ох  устала, устала  я,  братцы,
Чтой-то  все  это  перечислять -
Поберечь  бы  меня  вам  надоть,
Чтоб  могла  вам  полезною  стать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 22.04.2020 (1)
     10:13 23.04.2020
     03:02 21.04.2020 (1)

Такие  тётушки в  хозяйстве незаменимы  
     10:25 21.04.2020
1
где   взять!????
     15:49 20.04.2020
Улыбнулась, а это уже хорошо!
     12:32 20.04.2020 (1)
Согласна с Сержем! 
     13:16 20.04.2020
     11:44 20.04.2020 (1)
Какая нужная тетушка!!!
     13:14 20.04.2020
еще  бы!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама