Стихотворение «Тапёр и Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 319 +1
Дата:

Предисловие:
Экс

Клавдия

"Осколок"
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=367321

Тапёр и Муза




Затосковала что-то я…
Сейчас бы песню удалую,
чтоб вширь пошла душа моя…
Сыграй, тапёр!
                А я станцую.

Ты знаешь песни о любви
негаснущей и незакатной?
Хоть душу на клочки порви –
мне не вернуть Его обратно…

Он хлопнул нашими дверьми,
за ними свой оставив запах.
(Да, табачища, чёрт возьми!)
Меня заставил горько плакать.

Но надо, надо, надо жить!
Пусть без Него и очень трудно…
Любовью надо дорожить –
считаю я – и пусть занудным
Он был и глупо ревновал
меня к запойному соседу.

Признаюсь, было раза два:
вела с соседом я беседы,
но не в постели, нет, ни-ни…
Ну, может быть, разочек было…

А сколько было руготни
потом?
              И я чуть не прибила
Его за грубые слова
и обещания развода.

За что???
            Живём-то однова!
Одна измена за полгода
не стоит, чтобы жизнь ломать?

Скажи, тапёр, ведь правда это?
И блюз скорей заколошмать
в начале нашего банкета…

Я вижу: ты не дилетант
играть на пианино блюзы.
Играй же, чёртов музыкант!
А я твоею буду Музой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:43 21.04.2020
     23:38 20.04.2020
1
Понравилось!
     17:05 20.04.2020 (1)
2
Супер! С удовольствием.
     18:02 20.04.2020
Благодарю Вас!
     17:07 20.04.2020 (1)
2
Шикарно!
     18:02 20.04.2020
Спасибо, Иннокентий!
     15:33 20.04.2020 (1)
1
Просто класс!!!
     15:35 20.04.2020 (1)
1
Твоё стихотворение подвигло...
     16:14 20.04.2020
Хоть на что-то я сгодилась!
Реклама