Стихотворение «Весенние трилистники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Весенние трилистники

Разве что фоном
Небо послужит тебе,
Цветущая ветвь!

     *****

Сегодня с кошкой
Смотрели по окошку
Сериал "Весна".

     *****

Одуванчики
Разбрелись по траве -
Весны цыплята.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама