Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 450 +1
Дата:

Сны

Мне снятся сны безлунными ночами
Под запахи проснувшейся весны.
Они бывают грустны и печальны,
Бывают - и безудержно смешны.

И в них смешалось прошлое с мечтами
В какой-то удивительный коктейль.
Как хорошо, что вещими не стать им,
Ведь это вряд-ли нужно мне теперь.

И все они с такими чудесами,
Которые придумать тяжело.
Но наши сны мы порождаем сами,
И, кажется порой, себе назло.

Мне повезло, что это - не кошмары,
А лишь фантазий бреющий полёт.
Пусть снятся сны, и гонят прочь усталость
Обычныx дней и тяжесть от забот.

                            2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 27.03.2011 (1)
светлых снов вам :)
     17:02 27.03.2011
Благодарю  
     15:50 27.03.2011 (1)
ах, эти сны, ах эти сны
кружат, и в даль порй заводят,
и в этих снах порой мечты,
Что от реальноси уводят .....
     16:13 27.03.2011 (1)
ага, именно так  
     16:53 27.03.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама