Я строю стену вокруг себя
никто не сможет до меня добраться
никто никогда
не обидит меня
и с тем, что имею
не заставит расстаться
Весна 2009
Как долго до тебя идти
врата не кажутся мне ближе
и в каждой букве
нелегки
слова,
мне сказанные
свыше
я их запомню навсегда...
ты где
ты как
не понимаю
и к небу поднят белый флаг
что я сдаюсь
но я не знаю
каков ответ
быть может всё
напрасно
и врата закрыты...
ты как
ты где
усталый шаг
и солнце жарит
день в зените
я так хотела бы понять
что смысл еще во мне имеет
улыбка стерта на устах
и в сжатых пальцах мысль немеет
???????????????????????????????
я здесь
потеряно мной всё
что я когда-нибудь хотела
я здесь
и высказано мной
потерянное звуком, немо
прости
песчинки вниз бегут
и я наверное
здесь встану
не доходя
до врат лишь шаг
в себе убив
упреков жало
????????????????????????????????
и что жалеть
не доходя
всего лишь шаг
и не проверив
мою любовь к тебе
нельзя
обыденным мерилом
мерить
и что жалеть?
песок и всё...
рассыпалось в песчинках эго...
слова
бесчувственно-пусты
в зрачках застыл
вопрос мой
где ты?
апрель, 12, 2010
© Copyright: Оёжи-Кри, 2010
Свидетельство о публикации №11004126315 |