Стихотворение «Снаружи. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 218 +1
Дата:

Снаружи.

Это - сильнее меня. 
Это - вырывается снаружи...
Оно колет в области груди,
Когда ты мне очень нужен.
Тобой одним болит душа -
Я буду ждать тебя насколько меня хватит...
И все другие, для меня, просто ничего не значат.
Я пронесу две встречи наши сквозь года.
Я отложу их глубоко под сердцем.
Я буду ждать тебя всегда! 
На протяжении лет, воспоминанием греться.
Не важно, сколько времени пройдёт.
И сколько пролетит мгновений.
Запал мне в душу, ты тогда -
Я буду ждать тебя в любое время. 

16 апр 2017 в 0:07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама