Стихотворение «Спасибо,милая,за утреннюю встречу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Читатели: 308 +1
Дата:
«гитара»

Спасибо,милая,за утреннюю встречу!

Я вдруг решила написать тебе письмо,
Зачем - не знаю,просто захотелось.
Пусть не доставит почтальон его,  
Я все же напишу о наболевшем.
Я так хочу,чтоб не было разлук,
А между нами - сотни лет молчанья.
Не вырваться уже,замкнулся круг,
А на губах - несмелое признанье.
Пусть так,я стану Ангелом твоим,
Тихонько прикоснусь к тебе под вечер.
Дышать тобой,и лишь тобой одним,
Совсем не ожидая нашей встречи.
Я сердцем сберегу тебя от бед  
И подниму,когда случиться падать.
Я сделаю счастливым твой рассвет,
Лишь улыбнись,мне большего не надо.
Я тихо разгоню твою печаль,
Замру на вздохе отдавая нежность.  
Ты далеко,но мне совсем не жаль,
Я сердцем нарисую бесконечность.
Как много написать еще хочу
О том,что время лечит наши раны.
Но лишь твое я имя прошепчу,  
Любви роман написан...но не нами...
********************************
Привет,мой Ангел и спасибо!
За всё,что написала!
Мне так приятно,что ты помнишь
Обо мне,и я не забывал тебя ни на секунду!
В подсознаньи теплилась надежда ,
Что встретимся когда то...
Рассвет пришёл и с ним твоё письмо!
Спасибо,милая,за утреннюю встречу!
За нежные слова,за сладость губ,
За шелест локонов-волос твоих красивых!
От нашей дружбы прежней лишь одни
Они в моих изображеньях,да горных рек потоки..
Так хочется обнять тебя,вот так-пока по-братски!
Чего не знаешь-научу...ты спрашивай и я отвечу...
Силы тебе,вдохновения и всех благ земных,
Ты у меня ***одна такая***!
Л. Митенев-автор.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама