Стихотворение « Как её зовут?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Как её зовут?

         
               Кто то называет милой душкой,
              кто называет дорогой игрушкой.
              Говорят про неё всегда и повсюду,
              про  даму загадочную  чуду-юду.

              Никто, никогда её в руках не держал,
              но вещь волшебная и каждый мечтал.  
              Говорят   большая, говорят  малышка.
              Отгадали? Это   родная   КУБЫШКА!!!
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 23.04.2020
Ндаа... с юмором у Вас как-то не очень. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама