Стихотворение «Уже не болит. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Уже не болит.

Ты не знаешь...устала!
Понимаешь? уже не болит,
Слишком долго страдала-
Слишком много терпела обид.
Как слепо я тогда тебя любила:
Горячо, безумно, страсно...
Как тогда не знала я,
Что твоя любовь опасна.
Что замучишь ты меня
В молодые годы.
Что мою душу запрешь,
И не дашь свободы
Не любима я была никогда тобой.
Заполняла пустоту, той твоей другой


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама