Стихотворение «Посвящается Леониду Митенёву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:
«ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ»
ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ

Посвящается Леониду Митенёву


      Татьяна Пилипчук 3
Сияет ясный месяц над окошком,
Волнуют душу трели соловья.
Гармонь - гармошка, лунною дорожкой
По жизни шла с тобой когда–то я.

Ты запой мне, гармонь! Ты запой мне,Лёня!
Про снега, про дожди косые,
Всем тепло будет пусть, пой про радость и грусть,
Про родную Сибирь! Про мою Россию!

Года промчались, и пора итоги
Мне подводить, что сделать я успела.
Хоть  года пролетели,            
Но не все свои песни я спела.

И вот один теперь мне свет в окошке:
Играть и петь, на сколько хватит сил.
Гармонь – гармошка! Лёня, поиграй немножко,
Не всё ещё я в жизни отлюбила.

Гармонь поёт, пока ей кто-то вторит,              
И лишь с любовью человек живёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама