Стихотворение «Не говори! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

Не говори!

Не говори - Люблю!не рань мне сердце
Раз нету чувств, ты чушь такую не неси
В твоем обмане не как мне не согреться
И словом лживым,мне не согреть души.
 
Не говори - Моя! таких у тебя много
Не верю я, что у тебя я лишь одна.
Своим обманом, ты меня не грей,не пробуй
Я чушь такую чувствую сполна.
 
Не говори мне, Нежных слов!
В них нету смысла:в них нету той заботы,ласки и тепла...
Они как соль на рану, жжет так больно
И выжигают душу мне до тла.
 
И не играй в любовь,ведь ты не знаешь правил
Что и кому написано судьбой...думаешь - наигрался,
сбежал, оставил...нет.
Жизнь бумеранг! все тоже и произойдет с тобой...
10.08.2017г.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама