а за пределами этой комнаты меня нет
я делаю шаг возбуждая холодный паркет
то очевидное внутри я сминаю словно жухлый лист
и теряю себя окуная в воду кисть
[и нам надо убить их]
твой взгляд я размажу по полу, как пепел и харчки,
а запах запомню надолго, и лучше молчи
я не хочу слышать ни звука, когда [в мыслях] убит
и некогда славная песня совсем не звучит
ищеек я их не боюсь, не смотрю на часы
возьми наши письма с собой, порви и сожги
и тени не мил, даже ей показался злым
я не касаясь [здесь вдох], въедаюсь как дым
их сладкие колыбели меня не утешат в ночи
а крышу врачиха починит, из гнёзд разлетятся грачи
мне грубым движением часто ломали очки
мой кольт вечно ласковым тоном сорвёт «мочи»
|